There are 708 reviews.

Average votes
4.5 / 5
708 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

04/16/2020
Roberto
Stupenda .
Incredibilmente morbida e gustosa, crema di pistacchio spalmabile delicata e confezionamento elegante . Il top
04/08/2020
Alessandro F.
Se li conosci, non ne puoi più fare a meno...
Sono anni che FDV rifornisce la mia tavola con gli ottimi vini bianchi e rossi dell'amata Sicilia. E non solo Sicilia. Prezzi ottimi e prodotti che non si trovano comunemente da altre parti. Superconsigliati e grazie per il pesto ai pistacchi!!!
03/26/2020
michele i.
Blanton’s single barrel
Blanton's Original Single Barrel Special Reserve Bourbon Whisky nasce dalla distillazione di segale, mais e malto d'orzo. Successivamente viene messo a maturare in botti di quercia americana. È un Whiskey dal classico colore ambrato con riflessi rossastri. Al naso si presenta con aromi speziati, di frutta secca e sentori di agrumi e bucce d'arancia con un pizzico di caramello e vaniglia
02/14/2019
Salvatore P.
Lineare e intuitivo
Sito molto pratico<br /> Ottimi prodotti
01/03/2019
Giuseppe A.
Squisita disponibilità
Ottimo servizio in termini di delivery e apertura mentale verso il cliente. C'era stato un problema nel vino ricevuto ma ho trovato una professionalità e disponibilità che definirei semplicemente SQUISITA. Di certo continuerò a servirmi di questa enoteca on line.
11/23/2018
Stefano Z.
Molto professionali e prodotti eccellenti!!
Tutto perfetto. I prodotti sono eccellenti e la spedizione fulminea. Bravi veramente!!!
11/06/2018
Paolo Alfredo P.
Pesto Caltagirone Gr. 180

Pesto Caltagirone Gr. 180

Ingredienti: Carciofi, Olio di semi di girasole, Olio extravergine di oliva, Tonno, Sale, Aromi naturali Quantità: Dose media per 5 piatti.
un gusto fine e delicato
una vera bontà! non vedo l'ora torni tra i prodotti "disponibili" !
09/26/2018
Paolo Alfredo P.
Pesto di Pistacchio Murgo Gr. 190

Pesto di Pistacchio Murgo Gr. 190

Ingredienti: Pistacchio (75%) Olio di semi di girasole Sale e Pepe. Mescolare prima dell'uso.
Eccellente
Così buono da innamorarsene ...
09/26/2018
Paolo Alfredo P.
Pesto di Pistacchio Murgo Gr. 190

Pesto di Pistacchio Murgo Gr. 190

Ingredienti: Pistacchio (75%) Olio di semi di girasole Sale e Pepe. Mescolare prima dell'uso.
Delicato
Delizioso. Quando finisce, è subito da riprendere di nuovo...


 

Write a review !





* required field