There are 704 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.5 / 5
704 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

02/14/2019
Salvatore P.
Lineare e intuitivo
Sito molto pratico<br /> Ottimi prodotti
01/03/2019
Giuseppe A.
Squisita disponibilità
Ottimo servizio in termini di delivery e apertura mentale verso il cliente. C'era stato un problema nel vino ricevuto ma ho trovato una professionalità e disponibilità che definirei semplicemente SQUISITA. Di certo continuerò a servirmi di questa enoteca on line.
11/23/2018
Stefano Z.
Molto professionali e prodotti eccellenti!!
Tutto perfetto. I prodotti sono eccellenti e la spedizione fulminea. Bravi veramente!!!
11/06/2018
Paolo Alfredo P.
Pesto Caltagirone Gr. 180

Pesto Caltagirone Gr. 180

Ingredienti: Carciofi, Olio di semi di girasole, Olio extravergine di oliva, Tonno, Sale, Aromi naturali Quantità: Dose media per 5 piatti.
un gusto fine e delicato
una vera bontà! non vedo l'ora torni tra i prodotti "disponibili" !
09/26/2018
Paolo Alfredo P.
Pesto di Pistacchio Murgo Gr. 190

Pesto di Pistacchio Murgo Gr. 190

Ingredienti: Pistacchio (75%) Olio di semi di girasole Sale e Pepe. Mescolare prima dell'uso.
Eccellente
Così buono da innamorarsene ...
09/26/2018
Paolo Alfredo P.
Pesto di Pistacchio Murgo Gr. 190

Pesto di Pistacchio Murgo Gr. 190

Ingredienti: Pistacchio (75%) Olio di semi di girasole Sale e Pepe. Mescolare prima dell'uso.
Delicato
Delizioso. Quando finisce, è subito da riprendere di nuovo...
09/26/2018
Paolo Alfredo P.
Pesto Caltagirone Gr. 180

Pesto Caltagirone Gr. 180

Ingredienti: Carciofi, Olio di semi di girasole, Olio extravergine di oliva, Tonno, Sale, Aromi naturali Quantità: Dose media per 5 piatti.
Eccellente
una vera bontà
07/31/2018
claudio T.
cusumano angimbe 2015
ho ordinato 12 bottiglie di cusumano angimbe2015 piu una bottiglia di planeta secco,tutto arrivato in maniera veloce e puntuale, ottimo imballagio e ottimo sito, unico errore il vino non era del 2015 ma del 2017, errore non da poco
05/18/2018
Giuseppe G.
Fornitura Charme Firriato
Volevo farvi i complimenti per la sensibilità dei vostri operatori ,la sollecitudine della spedizione e il vostro assortimento.<br /> Sarò un vostro cliente anche in futuro.<br /> Saluti G.Gibertini
04/07/2018
carlo p.
sito funzionale
ottimo sito, attenzione al ciente ed ottima comunicazione