Cusumano Moscato dello Zucco 2009 -
  • Cusumano Moscato dello Zucco 2009 -
Acquista adesso Cusumano Moscato dello Zucco 2009.
Vino da dessert in vendita online

Premi ricevuti per Cusumano Moscato dello Zucco 2009

Espresso: 3

Cusumano Moscato dello Zucco 2009 - Cusumano

26,35 € (Tasse incluse)
In pronta consegna

2017-10-31
Anno
2008
Provenienza
Italia - Sicilia
Vitigno
Moscato
Formato
50 cl
Temperatura (°C)
12° - 14°

Produttore:

Cusumano
Media dei voti per questo prodotto
0 / 5
Media : 0 / 5
Basate su 0 commenti dei clienti.

CARATTERISTICHE:

  • Uve: Moscato Bianco 100%
  • Zona di produzione: Milioto, Partinico (PA)
  • Esposizione: Sud
  • Età media dei vigneti: 7 anni
  • Allevamento: Guyot a 5000 piante per ettaro
  • Resa: 65 q di uva per ettaro
  • Vendemmia: Manuale, nella seconda decade di Settembre
  • Vinificazione: Le uve di Moscato Bianco sono scelte in vigneto e adagiate in un unico strato in cassette forate da circa 3 kg. L'appassimento avviene in cantina fino alla riduzione del 50% del peso iniziale e dopo una pressatura molto dolce e una decantazione statica di
  • 12 ore, il mosto prosegue la fermentazione in caratelli di rovere in cui rimane fino all'imbottigliamento.

Palmarès
Moscato dello Zucco 2007
92 points Wine Spectator 2011
2 Bicchieri rossi, Gambero Rosso
5 stelle, della Guida ai vini 2011, Giornale di Sicilia

2017-10-31
Anno
2008
Provenienza
Italia - Sicilia
Vitigno
Moscato
Formato
50 cl
Temperatura (°C)
12° - 14°

Produttore:

Cusumano

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Recensioni (0)

ViniVino da dessert
Solo gli utenti registrati possono pubblicare una recensione. Accedi o crea un account .

Nessuna recensione al momento.



Vendita online di Cusumano Moscato dello Zucco 2009 - Cusumano

(26.35 EUR)

Vino da dessert: 18 altri prodotti

Cusumano: 14 altri prodotti